2019-05-09

乌克兰IGR医院的卵细胞倍增技术

Aliceivf



详细咨询微信:Aliceivf 电话:(086)13328025675

email:fuzhushengzhi@Gmail.com



【乌克兰宝贝联合Kinderly代理公司】隆重介绍乌克兰IGR医院的卵细胞倍增技术。

用客户第一极体细胞改造卵细胞:

女生的卵子含有这个女生的DNA遗传物质,在卵子里是细胞核负责DNA信息和染色体(46XX)。

但为了受精后形成一个健康的胚胎每个卵子需要成为一半染色体(23X)。

所有成熟的卵子总是分泌第一极体。第一极体里同样拥有女生的一半染色体和DNA信息,核心里有剩下的一半染色体和DNA消息,这样卵子核心里的23X和精子里的23X(Y)形成一个胚胎,而细胞第一极体在自然过程中慢慢失去生机。几年前,美国科学家发现了细胞极体能履行细胞核的机能。

所以,与其让细胞第一极体慢慢失去生机,倒不如放第一极体顶替捐卵的细胞核心。

从捐卵的卵子可以移除捐卵的细胞核心,然后在细胞核心放置客户(女生)的细胞第一极体。

最后的结果是:我们能用女生的细胞也能用含有她的极体(DNA)加捐卵细胞。

这个手术能加倍每个女生取卵后的卵子数量。


谁需要第一极体进行卵子倍增改造?

AMH低的女生
有较差细胞质量的女生,详情如下

卵子改造的作用:
1) 能加倍受精的卵子数
2) 提高卵子存活率

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

为您带来孩子,圆满家庭幸福
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram